当前位置 :主页 > 118 九龙图库丶乖乖图库黑白精选 >
邓伦工作室发申明谴责网络争光事件:系居心叵测假造_娱乐频道_凤
来源:http://www.zzjtys.com 作者: * 发表时间 : 2018-10-09 17:30 * 浏览 :

,天下彩

邓伦小哥哥自从《香蜜》热播以来,因演技出众而备受关注,却由于一些莫名其妙的起因屡次上热搜,且全都有点挑唆是非被黑的意思,是不是被黑子们盯上了啊?

给挚友当伴郎说邓伦小哥哥随了巨额份子钱;黑子们还歹意揣摩其与女演员的关联;昔日情事被扒;代言商品遭拒买……果然还是人红长短多,仍是请大家多多关注演员的作品吧!

4日,邓伦工作室在微博上针对近期网络上一系列恶意争光事件发出申明:“爱护来之不易的跟平环境,保护协调社会的公正公平,对所有违背法律法规挑衅道德底线的行动予以最强烈的谴责,剖析人士以为对有权通过该体系获守信息的,毫不放任绝不迁就!祝大家节日高兴!”


2017-10-03 09:26:44 起源:国民网

上一篇:可见屋子是一个贯串了千百年的痛点啊常 下一篇:没有了